На главную страницу Карта сайтаПоискВерсия для печатиПерсональный раздел
carryall.ru. Переезжайте с нами.
Тел.: +7 (495) 391-83-19, +7 (495) 731-29-12
Мы работаем без поэтажной оплаты
Газель + 2 грузчика = от 950 рублей в час
Офисный переезд Офисный переезд Офисный переезд Квартирный переезд Квартирный переезд Квартирный переезд
Загородный переезд Загородный переезд

Статья 3 - "Выезд оценщика"

Мы продолжаем наш разговор о выборе компании-перевозчика.

В самом начале разговора, как только диспетчер, принимающий ваш заказ, выясняет, что у вас не просто перевозка холодильника на дачу, а переезд трех или пяти комнатной квартиры, он обязан предложить вам выезд оценщика. Уважающие себя компании предоставляют эту услугу бесплатно. К тому же специалист, почти всегда сможет приехать в удобное Вам время, а не уговаривать Вас на удобное ему время. Перед своим выездом он должен составить ваше представление о ценовых пределах, минимальная и максимальная стоимость подобных услуг. А уже при самом выезде на объект он детализирует сумму, образовавшуюся при подсчете количества предметов, их габаритов, веса, наличия пассажирских и грузовых лифтов, необходимости сборочно-разборочных работ, упаковочных материалов, количество грузчиков, кубатуру и оснастку мебельного фургона и так далее. Ведь именно в его обязанности входит разъяснить клиенту все тонкости и все возможные нюансы, связанные с возможной переработкой по времени и о возможных доплатах в случае остановки лифта и необходимости нести предметы мебели по этажам и других форс-мажорных деталей, часто возникающих во время проведения переезда.

Это условие избавляет вас от прелести общения хоть и с деликатными, но под конец проведения мероприятия всё же уставшими водителем и грузчиками. Это могут быть высококлассные специалисты, но расчет обязан вести только уполномоченный компанией экспедитор. Он может просто присутствовать и контролировать мероприятие, так и совмещать эти обязанности с должностью водителя или грузчика (с ведома руководства). Оценщиком может являться специалист, который не просто должен иметь на руках пакет документов, но и знать специфику этого рынка. Обратите так же внимание на его внешний вид и манеру поведения, ведь на начальном этапе он является лицом компании. Если этот оценщик работает в данной сфере более трёх-пяти лет, и к тому же прошел всю цепочку от погрузки до хотя бы руководства отделом, в этом случае возрастают гарантии, что сумма, предварительно заявленная в смете, будет соответствовать той сумме, которую в конце назовет экспедитор. Как показывает выборочный опрос граждан, к великому сожалению, в наше время это случается не часто. А ведь когда вы спрашиваете диспетчера или оценщика о том, во сколько Вам обойдется переезд, Вы ведь хотите услышать правду, не так ли?

Если вы всё же, по каким то причинам не сможете принять оценщика, то в этом случае запаситесь большим количеством терпения для выяснения всех деталей. Есть выход и из этой ситуации. Прямо в начале попросите, что бы вас соединили с тем экспедитором, который возможно будет курировать данный заказ. Опытный и внимательный диспетчер всегда опередит Вас с предложением побеседовать с этим специалистом, наличие опыта у которого поможет вам составить представление о том, сколько это стоит, и как все будет происходить.

Никому из переезжающих не пожелаешь такой картины, когда во время телефонного разговора вам бегло диктуют расценки, а когда грузчики и машина приезжают по адресу выясняется, что стоимость совершенно другая. Бывает даже так, что могут отправить бригаду с машиной по адресу и сказать заведомо не все расценки. По всей видимости, так проще заманить клиента. К сожалению, такая практика преобладает, и по сей день. Поэтому при выборе компании-перевозчика можно пользоваться не только своим чутьём, но и нашими советами.

Назад

Способы доставки груза
О компании
Квартирный переезд
Офисный переезд
Загородный переезд
Оценка переезда
Упаковочные материалы
Такелажные работы
Наши цены
Наш автопарк
Документы
Статьи
Курьезы грузового такси

Навигация по статьям

История компании

История нашей компании своими корнями уходит в конец далекого 1996 года, когда одним из наших нынешних руководителей был принят самый первый заказ на погрузку четырех стульев и комода. Прежде чем начать следует заметить, что история каждой компании по-своему уникальна.

Статья 1 - "Переезд квартиры (начало)"

В настоящее время, в связи с увеличением числа операций с недвижимостью, с каждым годом у граждан и организаций возникает потребность в более качественном транспортном обслуживании.

Статья 2 - "Рекомендации к разговору с диспетчером"

В этом выпуске, мы постараемся составить вам представление о порядке расчёта сметы заказа на транспортные услуги, погрузочно-разгрузочные работы и сопутствующие услуги при перевозке грузов.

Статья 3 - "Выезд оценщика"

Мы продолжаем наш разговор о выборе компании-перевозчика.

Статья 4 - "Примеры"

Вы позвонили в транспортную компанию и пытаетесь узнать стоимость переезда с одной, квартиры на другую.

Статья 5 - "Тонкости расчетов"

 Заказ грузового такси имеет еще одну важную тонкость.

Статья 6 - "Пример составления сметы"

  В позапрошлом выпуске мы затрагивали тему выезда оценщика на объект, а также начали описывать технологию проведения расчетов при составлении сметы заказа.

«Помните, самая сложная задача становится легкой, если ее решают профессионалы. Мы не делаем чудес, мы просто хорошо делаем свою работу».

 

С уважением,
коммерческий директор
ООО «carryall.ru»,
Виктор Березин


Партнеры
Вакансии
Акции
Контакты
2006—2011 © «ООО carryall.ru - офисный и квартирный переезд»
г. Москва, м. Профсоюзная, ул. Кржижановского, д. 29
г. Москва, ул. Поленова, д. 10Б
Тел.: +7 (495) 391-83-19, +7 (495) 731-29-12
Работает на «Siteberry»