На главную страницу Карта сайтаПоискВерсия для печатиПерсональный раздел
carryall.ru. Переезжайте с нами.
Тел.: +7 (495) 391-83-19, +7 (495) 731-29-12
Мы работаем без поэтажной оплаты
Газель + 2 грузчика = от 950 рублей в час
Офисный переезд Офисный переезд Офисный переезд Квартирный переезд Квартирный переезд Квартирный переезд
Загородный переезд Загородный переезд

Статья 1 - "Переезд квартиры (начало)"

В настоящее время, в связи с увеличением числа операций с недвижимостью, с каждым годом у граждан и организаций возникает потребность в более качественном транспортном обслуживании.
К примеру, семья прожила в одной квартире много лет. Многие из нас переживали подобную ситуацию, когда к размену или увеличению площади, мы обрастаем не только новой и старой мебелью, но и огромной массой нужных и не нужных, милых сердцу вещей. Подходит к завершению сделка, и вот-вот выдадут ордер, ключи и… возникает неизбежная проблема перевезти вещи и мебель на новую квартиру. И вот тут начинается самое интересное. Практически у всех, кто переживал квартирный переезд, сложилось мнение о том, что один переезд равен двум пожарам. На самом деле это не совсем так. Всё зависит от того, кто непосредственно производит сам переезд и какая организация берётся выполнить эти работы. Сейчас очень легко потеряться во множестве рекламных объявлений, публикуемых в нескольких десятках изданий.

Среди этой пёстрой мозаики иногда очень тяжело найти то предложение, которое устроит вас по цене и качеству. В последующих номерах газеты, мы будем знакомить вас с тонкостями и всевозможными нюансами, которые периодически возникают не только в процессе самого переезда, но и до начала подготовки к нему. К сожалению как показывает многолетняя практика, большинство переезжающих граждан сталкивается с различного рода подводными камнями тогда, когда мебельный фургон и грузчики уже приехали по адресу. Как правило, во время предварительных переговоров с диспетчером оговариваются далеко не все условия переезда, по тому, что большинство организаций предоставляющие подобные услуги, содержат в себе еще и отдел легкового такси. Диспетчер, который одновременно отслеживает десятка 1,5 заказов на легковое такси микроавтобусы и автобусы, далеко не всегда имеет физическую возможность провести предварительные переговоры с клиентом. Задача диспетчера выяснить у клиента, заказывающего грузовое такси и услуги грузчиков полное количество перевозимых предметов, мебели и интерьера. Выяснить их размеры, вес (для того чтобы грамотно насчитать кубатуру подаваемого мебельного фургона), учесть необходимое количество грузчиков для погрузки-разгрузки той или иной мебели на данном объекте, количество упаковочных материалов (если таковые требуются клиенту), необходимость сборочно-разборочных работ и прочих условий, сопряженных с перевозкой данного груза. Этим должен заниматься непосредственно координатор отдела грузовых перевозок той компании, в которую Вы обращаетесь за подобной услугой. И как долго, и кто бы ни вёл с вами предварительные переговоры, Вам как клиенту необходимо знать главное-цена и качество вопроса. Причем ещё более важное условие, чтобы сумма названная в начале, сошлась с суммой выплаченной в конце. Так вот чтобы превратить ваш квартирный переезд в действительно приятное событие для всей семьи, в этой рубрике мы постараемся вооружить вас определённым, необходимым комплексом знаний и практических советов. А именно тех, которые помогут вам принять решение в выборе компании-перевозчика.

Назад

Способы доставки груза
О компании
Квартирный переезд
Офисный переезд
Загородный переезд
Оценка переезда
Упаковочные материалы
Такелажные работы
Наши цены
Наш автопарк
Документы
Статьи
Курьезы грузового такси

Навигация по статьям

История компании

История нашей компании своими корнями уходит в конец далекого 1996 года, когда одним из наших нынешних руководителей был принят самый первый заказ на погрузку четырех стульев и комода. Прежде чем начать следует заметить, что история каждой компании по-своему уникальна.

Статья 1 - "Переезд квартиры (начало)"

В настоящее время, в связи с увеличением числа операций с недвижимостью, с каждым годом у граждан и организаций возникает потребность в более качественном транспортном обслуживании.

Статья 2 - "Рекомендации к разговору с диспетчером"

В этом выпуске, мы постараемся составить вам представление о порядке расчёта сметы заказа на транспортные услуги, погрузочно-разгрузочные работы и сопутствующие услуги при перевозке грузов.

Статья 3 - "Выезд оценщика"

Мы продолжаем наш разговор о выборе компании-перевозчика.

Статья 4 - "Примеры"

Вы позвонили в транспортную компанию и пытаетесь узнать стоимость переезда с одной, квартиры на другую.

Статья 5 - "Тонкости расчетов"

 Заказ грузового такси имеет еще одну важную тонкость.

Статья 6 - "Пример составления сметы"

  В позапрошлом выпуске мы затрагивали тему выезда оценщика на объект, а также начали описывать технологию проведения расчетов при составлении сметы заказа.

«Помните, самая сложная задача становится легкой, если ее решают профессионалы. Мы не делаем чудес, мы просто хорошо делаем свою работу».

 

С уважением,
коммерческий директор
ООО «carryall.ru»,
Виктор Березин


Партнеры
Вакансии
Акции
Контакты
2006—2011 © «ООО carryall.ru - офисный и квартирный переезд»
г. Москва, м. Профсоюзная, ул. Кржижановского, д. 29
г. Москва, ул. Поленова, д. 10Б
Тел.: +7 (495) 391-83-19, +7 (495) 731-29-12
Работает на «Siteberry»